Леонид Черновецкий пойдет на выборы в Верховную Раду с Партией космических пиратов

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий все-таки примет участие в осенних выборах в Верховную Раду Украины. Об этом он заявил 3 августа на специально созванной конференции, сообщает издание Багнет. Кроме того Черновецкий рассказал, что он балатуватиметься в депутаты во главе вновь Партии космических пиратов.

Ранее Черновецкий заявлял о своем возможном участии в выборах в Верховную Раду по мажоритарному округу, а также о том, что точно не будет баллотироваться на пост мэра Киева.

«Первая из пиратских партий была основана в Швеции, и даже получила кресла в Европарламента, — рассказывает Леонид Черновецкий, — Мы брали похожую модель при создании Партии Космических Пиратов Украине, но несколько ее расширили. Считаю, что народный депутат должен думать чуть шире, чем только об Украине. Поэтому и было введено слово «космических» — оно показывает вектор развития нашей партии и полет наших мыслей. »

Кроме того, было объявлено номер 2 в избирательном списке партии [№ 1 - Леонид Черновецкий]. Им стал первый космонавт независимой Украины Леонид Каденюк.

Леонид Черновецкий также сообщил, что не сомневается в преодолении 5-процентного барьера Партией космических пиратов.

На вопрос журналистов, избирательный лозунг будет в новой политической силы, Черновецкий с присущей только ему улыбкой ответил: «Алиса, миелофон у меня!»

Еще новости

Комментариев нет

Ваш комментарий





венеция гид ссылка кроссовки женские
оборудование для сто ремонт квартир в кишиневе - смотрите информацию на сайте