«Регионалы» используют Мадонну в пиар-кампании

Партия регионов использует поп-диву Мадонну в кампании для продвижения собственного имиджа. Так на странице Партии регионов в Facebook, появился отрывок из интервью Мадонны, которое она дала другом изданию.

Сообщение касается положительной оценки Мадонной украинский.

«Украина не пропадет, пока у нее есть такие люди!» — Говорит Мадонна с баннера на Facebook-странице «регионалов», сбоку реплики красуется логотип Партии Регионов.

Как нам стало известно, эта реплика взята из интервью Мадонны относительно собственного видеоклипа на песню «Girl Gone Wild», в котором снялся украинской мужской группа Kazaky, знаменит своими танцевальными выступлениями на каблуках:

«Мне страшно нравится то, что делают Kazaky. И главное — они не боятся. Не боятся одевать высокие женские каблуки, не боятся, что их обвинят в пропаганде гомосексуализма, не боятся быть геями. Украина не пропадет, пока у нее есть такие люди! »

Напомним, ранее Партия регионов поддерживала при-мадонна Алла Пугачева, «регионалы» использовали Платини в собственной пиар-кампании, а на Кировоградщине «регионал» агитировал церковному календарю.

Еще новости

Комментариев нет

Ваш комментарий





сайт Полтавы 0532.ua подробно певец на свадьбу белая церковь
доставка по киеву двери массив